emblema
emblema Инновационный Центр Стоматологической ассоциации России

Вход
для
специалистов

Новости

20-09-2018
Мы на выставке в Астане
Наша делегация посетила Международную Выставку в Астане. В период с 3 по 9 сентября в Астане...
12-09-2018
Поздравляем!
Поздравляем нашего юного доктора Ольгу Аркадьевну Елисееву-Бодину с замужеством и с поступлением в Клиническую ординатуру по хирургической...
14-08-2018
Будущее уже здесь! Ионная зубная щетка!
Прорыв в чистке зубов! Щетка для удаления зубного налета и профилактики пародонтоза! Она воздействует на...
14-08-2018
Что такое "КАМЕРТОН Здоровья"
Беспокоит боль и отек после имплантации или удаления 8го зуба? Вам поможет физиотерапевтический аппарат КАМЕРТОН, который...
Фотоактивируемая дезинфекция – новое слово в лечении каналов!
Полноценная очистка системы корневых каналов от микроорганизмов является залогом успешного эндодонтического лечения. Пациенты ожидают от стоматологов долгосрочных успешных результатов лечения каналов, отсутствия осложнений, ведь после эндодонтического лечения зуба рекомендовано протезирование такого зуба коронкой.
Обработка каналов зуба лазером была предложена в стоматологии сравнительно недавно. Лазер обладает сильным антибактериальным эффектом и биостимулирующими свойствами, что может быть использовано для подавления патогенной микрофлоры.
К сожалению, стандартные приемы эндодонтического лечения, даже выполненные очень качественно, не всегда приводят к успеху, из-за сложного строения системы корневых каналов. В них имеются труднодоступные участки, где «прячутся» оставшиеся после обработки бактерии, что может в дальнейшем вызывать осложнения в виде кист, гранулем и периодонтитов..
Метод фотоактивируемой дезинфекции заключается в том, что в канал вводится специальный препарат - фотосенсибилизатор, и при активации его лазерным лучом, его молекулы  прикрепляются к мембране грибковых и бактериальных клеток.  Лазерное воздействие на корневой канал, заполненный фотосенсибилизатором, приводит к образованию атомарного кислорода, разрушающего бактериальные клетки.
Этот метод имеет минимум противопоказаний, является биосовместимым, экологически чистым, экономически выгодным способом лечения корневых каналов.
Методика обработки лазером корневых каналов безболезненна, занимает три – пять минут, сразу после стандартной обработки корневых каналов, и при этом,  в несколько раз повышает эффективность лечения.
 

© ООО «Медицинская компания ЮНОВА», 2011-2018

form

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваше имя:
Телефон:
Введите число
imgnumber