emblema
emblema Инновационный Центр Стоматологической ассоциации России

Вход
для
специалистов

Новости

20-09-2018
Мы на выставке в Астане
Наша делегация посетила Международную Выставку в Астане. В период с 3 по 9 сентября в Астане...
12-09-2018
Поздравляем!
Поздравляем нашего юного доктора Ольгу Аркадьевну Елисееву-Бодину с замужеством и с поступлением в Клиническую ординатуру по хирургической...
14-08-2018
Будущее уже здесь! Ионная зубная щетка!
Прорыв в чистке зубов! Щетка для удаления зубного налета и профилактики пародонтоза! Она воздействует на...
14-08-2018
Что такое "КАМЕРТОН Здоровья"
Беспокоит боль и отек после имплантации или удаления 8го зуба? Вам поможет физиотерапевтический аппарат КАМЕРТОН, который...
В переводе с немецкого бюгель (bugel) означает: вешалка, скоба.  Принцип «вешалки» и заложен в конструкцию бюгельного протеза, который, как бы «подвешен» на зубах, при этом все элементы крепления протеза соединены с дугой (скобой).
Преимущества протезирования бюгельным протезом неоспоримы: никакого вмешательства в зубы врач не производит, за редким исключением, когда опорные зубы по своей форме не годятся для удерживания бюгеля. В этом случае коронки неизбежны.
В большинстве же ситуаций, если пациент хочет минимизировать врачебное вмешательство и при этом получить восстановленный прикус, мы предлагаем бюгельный протез.
Также бюгельный протез мы можем назначить в комплексной терапии пародонтита для шинирования подвижных зубов. Этот метод прекрасно работает, десятилетиями сохраняя подвижные зубы.
Несомненно, у бюгельного протезирования есть недостатки. Одним из них является сомнительная эстетика такого протеза, ведь все опорные элементы расположены поверх зубов и, следовательно, видны. Однако, современные технологии дали нам возможность избавиться от этой проблемы. Мы можем изготовить бюгельный протез из материала TRINIA или  QUADROTTI, и тогда все опорные элементы протеза будут белого цвета. Конечно, они не станут абсолютно невидимыми, но это неплохой компромисс. И еще: самым бюджетным вариантом протезирования был и остается классический бюгельный протез, для протезирования по новым технологиям придется делать затраты.
 

© ООО «Медицинская компания ЮНОВА», 2011-2018

form

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваше имя:
Телефон:
Введите число
imgnumber