emblema
emblema Инновационный Центр Стоматологической ассоциации России

Вход
для
специалистов

Новости

20-09-2018
Мы на выставке в Астане
Наша делегация посетила Международную Выставку в Астане. В период с 3 по 9 сентября в Астане...
12-09-2018
Поздравляем!
Поздравляем нашего юного доктора Ольгу Аркадьевну Елисееву-Бодину с замужеством и с поступлением в Клиническую ординатуру по хирургической...
14-08-2018
Будущее уже здесь! Ионная зубная щетка!
Прорыв в чистке зубов! Щетка для удаления зубного налета и профилактики пародонтоза! Она воздействует на...
14-08-2018
Что такое "КАМЕРТОН Здоровья"
Беспокоит боль и отек после имплантации или удаления 8го зуба? Вам поможет физиотерапевтический аппарат КАМЕРТОН, который...
Веками в стоматологии был только один материал, который по праву считался лучшим для протезирования зубов - золото. В наши дни  мы получили возможность не только сделать  пациенту биосовместимый  прочный протез, но и привнести в него непревзойденные эстетические свойства.
Коронки из диоксида циркония, которые сегодня уже вполне популярны, собрали в себе прочность, эстетику, безвредность для человеческого организма, точность, длительный срок эксплуатации. Замена металлического (при металлокерамике) каркаса на циркониевый позволила навсегда забыть о темном ободке вокруг искусственных коронок. Теперь коронка и внутри белая.
Появление коронок из диоксида циркония ознаменовало переход от полностью ручного способа  изготовления коронок к автоматизированному: коронку из диоксида циркония производит CAD/CAM система. В промышленности CAD/CAM появилось в 1947 году, первая система автоматизированного проектирования создана в США, в нашей стране это произошло только в 80-х годах прошлого столетия. Начиная с 1970 года, разработкой технологии CAD/САМ для стоматологии занимались разные исследовательские группы. Сначала эти группы работали независимо друг от друга, и только в середине 80-х все исследователи пришли к общему пониманию проблем. Однако прошло еще немало лет, прежде чем было налажено производство коронок.
Мы одними из первых в стране 20 лет назад начали заниматься коронками из диоксида циркония, за это время технологии и станки качественно изменились: теперь коронки выпиливают из цельно-спеченного диоксида циркония, станок выпиливает мосты большой протяженности, сам материал стал более прозрачным и похожим на человеческий зуб. Диоксид циркония и автоматизированный выпуск коронок - вот настоящее и будущее стоматологии.
Технология дает возможность протезирования на живых зубах, полной имитации живого зуба, биосовместимого протезирования на имплантатах и на зубах, возможности живой эстетики при отменной прочности.
 

© ООО «Медицинская компания ЮНОВА», 2011-2018

form

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваше имя:
Телефон:
Введите число
imgnumber