emblema
emblema Инновационный Центр Стоматологической ассоциации России

Вход
для
специалистов

Новости

20-09-2018
Мы на выставке в Астане
Наша делегация посетила Международную Выставку в Астане. В период с 3 по 9 сентября в Астане...
12-09-2018
Поздравляем!
Поздравляем нашего юного доктора Ольгу Аркадьевну Елисееву-Бодину с замужеством и с поступлением в Клиническую ординатуру по хирургической...
14-08-2018
Будущее уже здесь! Ионная зубная щетка!
Прорыв в чистке зубов! Щетка для удаления зубного налета и профилактики пародонтоза! Она воздействует на...
14-08-2018
Что такое "КАМЕРТОН Здоровья"
Беспокоит боль и отек после имплантации или удаления 8го зуба? Вам поможет физиотерапевтический аппарат КАМЕРТОН, который...
Всю Россию, и, возможно, ближнее зарубежье, облетели ужасающие новости о «крайней халатности» и «полной безответности» врачей-стоматологов («удаление 22 здоровых зубов в Санкт-Петербурге с целью  мошенничества»; «смерть известного балетмейстера Сергея Вихарева в кресле частной клиники»).
Они повлекли за собой увеличение страха  и чувства опасения у людей при обращении за медицинской помощью к стоматологам.
Роль в этом сыграли СМИ, представители которых не имеют медицинского образования и не знают всех аспектов оказания стоматологической помощи. Журналистам нужен скандал.
Медицинская компания «ЮНОВА», как Инновационный Центр Стоматологической Ассоциации России, считает своим долгом дать отпор злобным выпадам некоторых представителей СМИ и не допустить негативное представление стоматологической профессии в глазах населения.
Оказание безопасной медицинской помощи – задача любого стоматолога.
Необходимость безопасности стоит на втором месте после физиологических потребностей человека. Безопасность – это уверенность в защите.
Лечение под седацией – золотой стандарт оказания стоматологической помощи во всем мире. Седация избавляет от страха перед лечением, контролирует давление и пульс. Во время седации, в отличие от наркоза, пациент находится в сознании. Мы, специалисты, стремимся делать все большее количество манипуляций под седацией, так как это улучшает самочувствие пациента во время лечения и ускоряет заживление после операций. Несомненно, и анестезия, и седация, как и любая врачебная манипуляция, могут иметь побочные эффекты. Но следует уяснить — опасность заключается не в том, что делает врач. Пациент может придти на прием к стоматологу с плохим самочувствием и утаить это от врача, скрыть от доктора некоторые серьезные заболевания. Именно в таких случаях последствия могут быть непоправимыми. И здесь нет вины врачей. Но некоторые представители СМИ пытаются убедить вас в обратном.
Перед любой операцией на человеческом теле каждому пациенту делают ряд анализов и дополнительных обследований. Почему же отношение к стоматологическому лечению столь безответственное? Любая стоматологическая манипуляция, от постановки пломбы до имплантации – это вмешательство во внутренние ткани организма, что является, по сути, хирургической операцией.
Успех любого лечения, в том числе стоматологического, в огромной степени зависит от общего состояния здоровья пациента. Центр ЮНОВА напрямую сотрудничает с медицинской лабораторией, поэтому наши пациенты имеют возможность сдать все необходимые анализы перед приемом стоматолога. Мы надеемся, что стоматологические клиники будут следовать нашему примеру.  
Медицинские услуги в Клинике имплантат-протезной реабилитации «ЮНОВА» оказывают высококвалифицированные специалисты.
Мы настаиваем, чтобы пациенты в случае необходимости получения медицинской помощи обращались напрямую к профессионалам своего дела за качественным и безопасным лечением, и не поддавались на провокации со стороны некомпетентных лиц.
 

 

© ООО «Медицинская компания ЮНОВА», 2011-2018

form

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваше имя:
Телефон:
Введите число
imgnumber