emblema
emblema Инновационный Центр Стоматологической ассоциации России

Вход
для
специалистов

Новости

20-09-2018
Мы на выставке в Астане
Наша делегация посетила Международную Выставку в Астане. В период с 3 по 9 сентября в Астане...
12-09-2018
Поздравляем!
Поздравляем нашего юного доктора Ольгу Аркадьевну Елисееву-Бодину с замужеством и с поступлением в Клиническую ординатуру по хирургической...
14-08-2018
Будущее уже здесь! Ионная зубная щетка!
Прорыв в чистке зубов! Щетка для удаления зубного налета и профилактики пародонтоза! Она воздействует на...
14-08-2018
Что такое "КАМЕРТОН Здоровья"
Беспокоит боль и отек после имплантации или удаления 8го зуба? Вам поможет физиотерапевтический аппарат КАМЕРТОН, который...
Принятие решения об исправлении прикуса - непростая задача. Прежде всего, потому, что вы добровольно соглашаетесь внести неудобство в свою повседневную жизнь, изменить привычки, взять обязательство в три раза больше времени посвящать гигиене зубов.
Желая сделать свою улыбку идеальной, Вы подчас не принимаете во внимание, что путь к ней тернист и долог. Поначалу, когда только поставят брекеты, их острые края будут вонзаться в губы, мешая разговаривать и улыбаться. И елси вы активно занимаетесь спортом, то всегда есть риск получить на тренировке травму. На чистку зубов с брекетами придется тратить уйму времени, а также таскать с собой всякие для этого мелкие приспособления. Придется менять пищевые привычки: доктор-ортодонт запретит некоторые продукты совсем. Если вы вдруг забудетесь и погрызете морковку или косточку, то брекет может отклеиться, и придется срочно бежать к врачу, чтобы поставить все на место, иначе зуб не замедлит встать в прежнее неправильное положение. А если вы в этот момент на отдыхе на Гаваях?.. Кстати, целоваться в брекетах-тоже удовольствие ниже среднего. Не каждый любимый на это согласится. Не говоря о том, что эстетика на все время ношения брекетов нарушена. Даже керамические белые брекеты все равно видны. Точнее, не они сами, а дуга, которая их соединяет.
Но самое главное: соглашаясь на брекеты, Вы никогда заранее не увидите результат, к которому идете. Никто не покажет Вам, а какой же будет Ваша будущая улыбка. И в процессе ношения брекетов случается, что какой-то зуб начинает смещаться совсем не туда, куда Вы с доктором ожидаете. И тогда срок лечения удлиняется и удлиняется… А когда снимают, наконец, брекеты, и кажется что вот сейчас и наступит счастливая жизнь с идеальной улыбкой, оказывается, что на эмали зубов остались непрозрачные пятна, кариес закрался повсеместно, а жевать практически невозможно:отвык.
Никак не стоит рассматривать то, о чем мы здесь рассуждаем, как антипропаганду брекетов. Любая методика лечения имеет свои побочные эффекты. Все они разом вряд ли случатся у одного пациента.
И всё же каждый хочет наиболее комфортного лечения.
Спешу рассказать,  как в Америке избавились от проблем.Компания INVISАLIGN TECHNOLOGY разработала методику выравнивания зубов при помощи смоделированных в 3D прозрачных пластинок (капп) «элайнеров» из безопасного биополимера.
Процесс происходит следующим образом: в индивидуально изготовленные каппы — элайнеры при помощи компьютерной программы закладывают направления перемещения зубов в нужном направлении путем легкого «надавливания» на определенные их участки. Для каждого пациента разрабатывается  персональная программа перемещения зубов, после чего специальный станок изготавливает необходимое количество прозрачных капп на весь период лечения. Мы составляем расписание, по которому пациент переодевает новую каппу, это надо будет делать раз в две недели.
Заменять каппы очень легко: ведь каждый день вам все равно их приходится снимать на время еды. В этом и заключается одно из главных преимуществ Инвизилайн: возможность есть любую пищу, не меняя своих вкусовых привычек, чистить зубы после еды привычными приспособлениями. Элайнеры тоже необходимо будет очищать, для чего каждый пациент снабжается специальным набором.
В первое посещение доктор  сделает фото, рентгеновские снимки и слепки. Все это отправляется в компанию INVISALIGN (в США) для создания трехмерных моделей. По этим моделям как раз и составляется план перемещения зубов. Доктор даже сможет показать вам виртуальную презентацию, как это будет происходить.
Итак, во время лечения не надо каждые две недели бегать  к стоматологу: Вы переодеваете каппы самостоятельно, а вот к доктору все же придется появляться примерно раз полгода для контрольных замеров. Мониторинг процесса - его неотъемлемая часть, результаты контрольных замеров  попадают в компанию INVISALIGN, и Вы можете визуально убедиться в прогрессе лечения: Вам будет показана виртуальная презентация.
Несмотря на то, что для каждого пациента разработана индивидуальная программа, лечение обычно занимает год. Для получения успешного результата элайнеры надо носить 20-22 часа в сутки.
Выбор лечения по системе  Инвизилайн - это решение, над которым стоит хорошо задуматься. Для того, чтобы Вы приняли правильное решение, мы снимем слепки и отправим их в Америку, через 10 дней мы получим виртуальную презентацию. Вы увидите все, что будет происходить с Вашими зубами. И если вы скажете «да», то чем больше Вы будете вовлечены в процесс лечения, тем очевиднее для Вас станет правильность Вашего выбора.
 
Врач-стоматолог высшей категории Ольга Владимировна Галкина.
 

© ООО «Медицинская компания ЮНОВА», 2011-2018

form

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваше имя:
Телефон:
Введите число
imgnumber