Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AIR-FLOW и отбеливание

Ежемесячно на нашем сайте появляется более сотни запросов из поисковых систем по безопасному отбеливанию зубов и Air-Flow. Возможность улучшения цвета зубов интересует сегодня многих, независимо от возраста и пола, ведь светлые, блестящие, здоровые зубы визуально омолаживают лицо, делают его более привлекательным. Для современного человека улыбка является «визитной карточкой», критерием оценки психологического и физического здоровья, признаком принадлежности к преуспевающим людям. К сожалению, цвет зубов, данный нам природой, не всегда нас удовлетворяет. Хочется, чтобы однажды случилось чудо: закрыл ненадолго глаза, открыл, посмотрел в зеркало и… засверкал белоснежной улыбкой!!!!
Обрадую мечтателей: это возможно!

Но для начала давайте разберёмся с теми «подводными камнями», которые могут попасться на пути к «Голливуду». Сразу успокою сомневающихся: отбеливание вполне безопасно для зубов и десен, если его проводит специалист. Процедуру можно делать, начиная с 18 лет, но, как и любой вид воздействия на организм, она требует определенной подготовки. Нам же важен не факт отбеливания, а тот эстетический результат, который удовлетворит, и который не исчезнет быстро. Итак, готовьтесь! Слово ДИЕТА уже многим порядком надоело, простите. Но и тут без нее не обойтись. Только у нас она называется «ПРОЗРАЧНАЯ». Это значит: исключить чай, кофе, красное вино, чернику, клубнику, гранатовый сок, свеклу, шоколад, и так далее, словом, все то, что могло бы окрасить белую скатерть. Как минимум, на 48 часов после проведения процедуры отбеливания. Особый привет курильщикам: с вредной привычкой придется расстаться, хотя бы на первую неделю после отбеливания. А в целом, про вред курения для зубов и десен известно всем, так что мы, взрослые и самостоятельные люди, сами делаем выбор: белые зубы или сигареты и запах изо рта.
Практически у всех людей на зубах есть пломбы или коронки. Внимание! Они не отбеливаются!! С пломбами еще можно решить проблему — их можно заменить на более светлые. Да и коронки можно поменять. А вот если цвет зубной эмали неравномерен, то может получиться проблема: все пятна станут более выраженными. С этим справиться уже нелегко. Поэтому перед тем, как начинать отбеливание, необходимо получить консультацию специалиста.
Итак, о самой процедуре отбеливания. Современная система отбеливания ZOOM практически безвредна для зубов и десен. В состав отбеливающего геля входит перекись водорода, гликоль глицерина, аморфный фосфат кальция. Наша зубная эмаль состоит из гидроксиаппатита кальция, в состав которого также входит фосфат кальция. Поэтому, отбеливая зубы с помощью геля «ZOOM», мы очищаем эмаль и одновременно насыщаем ее гидроксиаппатитом.
Процедура отбеливания обычно длится 45 минут и состоит из трех циклов по 15 минут. Во время первого 15 минутного сеанса клинического отбеливания в результате химической реакции с эмали зубов исчезает биопленка, а с ней и красящие пигменты. Эмаль зуба становится белая и чистая. Если мы хотим добиться более светлого оттенка зубов, то цикл повторяем второй и третий раз. Во время процедуры отбеливания иногда появляются неприятные ощущения, такие как, «постреливание» внутри зубов, но они быстро проходят после окончания отбеливания.
Проводить процедуру отбеливания можно с той же частотой, с которой мы проводим профессиональную гигиену — один раз в полгода. Для поддержания полученного цвета можно заказать у нас систему домашнего отбеливания и применять ее на 2-3 часа в день в течении 1-2 недель. К системе домашнего отбеливания ZOOM прилагаются индивидуальные прозрачные каппы, которые мы изготовим вам за пару часов в нашей зуботехнической лаборатории. Каппы легко одевать, потому что сделаны они по индивидуальным меркам, внутрь наносим отбеливающий гель ZOOM, и через 2 часа белизна зубов восстановлена.
Не подумайте, что я забыла про AIRFLOW. На самом деле, эта процедура не имеет никакого отношения к профессиональному отбеливанию, хоть ее название всегда употребляют рядом с ним.
AIRFLOW — это чистка зубов с помощью мелких капель специального раствора, направляемых на поверхность зубной эмали под высоким напором. Такая чистка, являясь этапом профессиональной гигиены, предназначена для механического удаления зубного налета и пигментов с эмали зуба перед более основательными мероприятиями: постановкой пломбы, реставрации, безметалловой коронки, винира, а также перед отбеливанием ZOOM. Зачастую наши пациенты, получив AIRFLOW, на этом и останавливаются, потому что результат их вполне удовлетворяет. Зубы становятся на тон светлее, и многим этого достаточно.
Подводя итог, скажу, что к процедуре отбеливания надо подходить разумно, и перед тем, как делать, подумать, сможете ли вы поддерживать полученный цвет зубов при помощи «прозрачной» диеты и капп для домашнего отбеливания, сможете ли вы отказаться от курения и скрупулезно соблюдать все правила гигиены. Чудес, к сожалению, на свете не бывает, и все зависит только от нас самих.
А я для своих пациентов могу уверенно гарантировать профессиональный подход к вопросу, а также после процедуры помощь в поддержании полученного результата.
Увидимся?..

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.